当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅党组书记葛乐夫与中国工商银行辽宁省分行行长鞠延强举行工作会谈(图)

来源:交通运输部救助打捞局    2015-11-16

【字号 】    【我要打印
      11月13日下午,辽宁省交通厅党组书记葛乐夫与中国工商银行辽宁省分行行长鞠延强举行工作会谈。辽宁省交通厅副厅长曹文彬、辽宁省工商银行副行长徐言峰参加会谈。

     

      会谈中,鞠延强行长对省交通厅给予省工商银行的支持表示感谢。他指出,辽宁省工商银行长期以来与辽宁省交通厅保持着良好的合作关系,当前,交通系统正在积极进行投融资体制改革,这也为双方合作提供了机遇,辽宁省工商银行将继续加强与省交通厅的合作,不断创新合作模式、拓宽合作领域,重点做好项目对接,推进全省交通基础设施建设,实现互惠双赢。

      葛乐夫书记对辽宁省工商银行多年来给予全省交通事业发展的支持表示感谢。他向鞠延强行长介绍了辽宁省交通运输发展及资产负债情况。他指出,目前,辽宁省交通厅正在按照省委、省政府防风险的要求,积极进行交通建设投融资体制改革,努力化解政府债务,辽宁省交通厅会科学处理好发展和还债的关系,确保良性循环。他表示,辽宁省交通厅欢迎辽宁省工商银行继续参与全省交通基础设施建设,希望双方能够在原有良好合作的基础上,不断加强沟通,把合作引向深入,促进共同发展。

      辽宁省交通厅财务处及辽宁省工商银行相关部门负责同志参加会谈。

    会谈现场

    葛乐夫书记与鞠延强行长交谈