当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅与本溪市委、市政府进行工作会商(图)

来源:辽宁省交通厅    2015-09-21

【字号 】    【我要打印

      9月18日,辽宁省交通厅厅长刘焕鑫与本溪市委书记高宏彬、代市长崔枫林就本溪市交通基础设施建设工作进行会商。副厅长曹文彬,辽宁省交通厅公路管理局局长王金鼎,本溪市委常委、常务副市长刘国秀,本溪市副市长李景玉,本溪市政府办公厅主任李友,辽宁省交通厅规划处以及本溪市交通局负责同志等参加会商。
      会上,崔枫林代市长代表本溪市委、市政府对辽宁省交通厅给予本溪市交通基础设施建设的支持表示感谢。他指出,多年来,辽宁省交通厅对本溪市交通基础设施建设给予了强有力支持,为本溪市经济社会发展提供了有力支撑,本溪市旅游发展、百姓出行都从中收益。他表示,当前和今后一个时期,本溪市将把交通作稳增长、惠民生、促发展的重要抓手,全力推动重点交通项目建设,绝不辜负省交通厅给予的帮助与支持。
      刘焕鑫厅长代表辽宁省交通厅对本溪市委、市政府多年来对交通工作的高度重视和对辽宁省交通厅工作的大力支持表示感谢。他指出,本溪市委、市政府多次专题研究交通工作,充分体现了对交通工作高度重视,同时也看到了发展交通事业、方便百姓出行的决心和信心。他强调,“十二五”时期,本溪市交通基础设施建设取得显著成就,为地区经济社会发展提供了强有力支撑;“十三五”时期,本溪市交通基础设施建设任务依然繁重,规划的项目符合方向、实际需要,省交通厅将一如既往地予以全力支持。
      会上,双方还就本溪市近期规划实施的重点交通基础设施项目进行了深入研究。

    会商现场

    刘焕鑫厅长在会上讲话

    崔枫林代市长在会上讲话