当前位置:首页>辽宁

[辽宁]刘焕鑫厅长分别与中国银行辽宁省分行行长贾天兵、浦发银行沈阳分行行长吴竞、农业银行辽宁省分行行长赵壮志举行会谈(图)

来源:辽宁省交通厅    2015-09-02

【字号 】    【我要打印

      9月1日,辽宁省交通厅刘焕鑫厅长先后会见了中国银行辽宁省分行行长贾天兵、浦发银行沈阳分行行长吴竞、农业银行辽宁省分行行长赵壮志,并举行工作会谈。副厅长曹文彬,厅总会计师曹建新,厅财务处处长张立军,中国银行辽宁省分行、浦发银行沈阳分行、农业银行辽宁省分行相关负责同志参加会谈。
      会谈中,贾天兵、吴竞、赵壮志三位行长对辽宁省交通厅给予银行工作的支持表示感谢。一致认为,辽宁交通运输事业取得突破性发展,三家银行有幸能够参与交通运输项目建设,见证了辽宁交通运输事业发展不平凡的历程。三位行长表示,今后将充分挖掘银行自身潜力,进一步加强与辽宁省交通厅的合作,为交通运输项目建设提供资金支持,全力为辽宁交通运输事业发展提供服务。
      刘焕鑫厅长代表辽宁省交通厅对三家银行多年来给予全省交通运输事业发展的支持表示感谢。他分别向三位行长介绍了全省公路、铁路等交通运输项目建设进展和“十三五”时期交通运输建设规划情况。他指出,“十三五”时期仍然是辽宁交通运输事业发展的重要时期,交通运输项目建设对资金的需求仍然较大。辽宁交通运输事业发展离不开银行的支持,中国银行辽宁省分行、浦发银行沈阳分行、农业银行辽宁省分行与辽宁省交通厅在工作中建立了良好的合作基础,相信今后合作的领域将更加广泛,合作内容将不断深化。辽宁省交通厅欢迎各家银行参与全省交通运输项目建设。他希望,三家银行能够与辽宁省交通厅继续加强沟通协商,深入研究合作方式和途径,不断拓展融资渠道,共同推动辽宁交通运输事业持续健康发展。

    刘焕鑫厅长与贾天兵行长交谈

    刘焕鑫厅长与吴竞行长交谈

    刘焕鑫厅长与赵壮志行长交谈