当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅与中国邮储银行分行签订战略合作协议(图)

来源:辽宁省交通厅    2015-08-19

【字号 】    【我要打印

      8月18日下午,辽宁省交通厅与中国邮政储蓄银行辽宁省分行战略合作协议签字仪式在沈阳举行。辽宁省交通厅厅长刘焕鑫、中国邮储银行辽宁省分行行长焦玉泉出席仪式并讲话。辽宁省交通厅副厅长曹文彬、中国邮储银行辽宁省分行副行长王辉分别代表双方在战略合作协议书上签字。辽宁省交通厅总会计师曹建新,辽宁省高速公路管理局、辽宁省交通厅财务审计处以及省邮储银行有关部门负责人参加签约仪式。
      根据战略合作协议,双方将在目前ETC辽通储值卡联网充值合作基础上,继续扩大ETC合作范围,为交通基础设施项目建设提供金融服务,共同推动全省交通运输转型升级。双方将重点在公司信贷服务、资金管理服务、其他融资服务和“绿色通道”服务等领域开展中长期合作。
      签字仪式由中国邮储银行辽宁省分行副行长王辉主持。焦玉泉行长在讲话中对辽宁省交通厅长期以来给予邮储银行的信任和支持表示感谢。他指出,多年来,辽宁省交通厅与邮储银行开展了多方面的交流与合作,打下了牢固的合作基础,取得了良好的合作效果,实现了双方的“共赢”。他希望通过这次战略合作协议的签订,能够为双方提供更进一步合作的空间和契机,邮储银行将充分发挥自身在网络和资金等方面的优势,推动双方合作深入发展。
      刘焕鑫厅长在讲话中感谢多年来邮储银行给予辽宁交通事业发展的支持和帮助。他指出,此次战略合作协议的签订,是双方在原有基础上更进一步加强合作的具体体现,是推动交通与金融互动发展的重要举措,标志着双方的合作迈上了一个新的台阶。他指出,当前,国家正在实施“一带一路”和东北老工业基地振兴战略,交通运输在这两大战略实施的过程中将起到十分重要的作用。同时,交通运输仍处于大建设、大发展的历史时期,交通运输与邮储银行合作潜力巨大、前景广阔。下一步,双方要加强沟通联系,根据协议内容,在推动交通基础设施项目建设、物流发展和高速公路运营等方面深入开展合作,共同为辽宁经济社会发展和老工业基地振兴做出贡献。

    座谈会现场

    双方成功签订战略合作协议

    刘焕鑫厅长在协议签订仪式上讲话

    焦玉泉行长在协议签订仪式上讲话