当前位置:首页>辽宁

[辽宁]高等级公路建设局组织开展2015年高速公路质量安全管理培训

来源:辽宁省交通厅    2015-08-18

【字号 】    【我要打印

      为进一步提高辽宁省高速公路建设项目全体参建人员质量及安全意识,普及新安全法及施工风险评估制度,提升管理水平,创建优质工程,辽宁省高等级公路建设局组织开展了全省高速公路项目质量安全培训及现场拉练活动。
      活动分两阶段进行,第一阶段为面向今年新建项目的质量、安全专家授课培训,全省4个新建项目含项目指挥部、管理团队、施工及监理企业共计150人参加了培训。
      辽宁省高等级公路建设局王昕副局长为培训作了开班致辞,宣布为期三天的培训及拉练活动正式开启。本次培训旨在宣贯新安全生产法及辽宁省高速公路质量安全监督工作重点,解读施工风险评估制度及施工标准化指南,观摩学习质量安全管理好的经验做法。
      通过此次培训,辽宁省各新建项目主要参建人员标准化施工技术和质量安全管理水平得到了提升,为保障辽宁省高速公路工程建设质量,创建优质工程奠定了坚实的基础。