当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅党组成员、副厅长冯万斌率队对沈平改扩建工程开原至昌图段进行督查

来源:辽宁省交通厅    2015-08-18

【字号 】    【我要打印

      8月6日,辽宁省交通厅党组成员、副厅长冯万斌率队,厅安全总监庞德修,安全处处长张新财,辽宁省交通工程造价管理中心主任王宏旭,辽宁省交通工程质量与安全监督局局长任冰、副局长喻永华,专家组曹继伟、周乃承一行对沈平改扩建工程开原至昌图段“质量安全年”活动开展情况进行综合督查。
      督察组先后调研了路面综合五标泡沫沥青冷再生试验段、路基七标籍家岭大桥三级防控管理、路面综合六标沥青试验段、路基八标路基交段及边坡防护等情况,冯万斌副厅长对沈平改扩建工程开原至昌图段征地动迁、质量安全管理、工艺标准化施工、建设进展等方面表示认可,并对参建人员的辛勤努力表示感谢。
      督查结束后,在路基八标项目经理部召开督查通报会议。会上,辽宁省高等级公路建设局副局长王昕汇报 “质量安全年”活动开展情况后,督查组各小组负责人分别对督查结果进行通报,辽宁省高等级公路建设局局长杨昊,副局长高玉波、李青春分别对督查情况进行表态发言,安全总监庞德修对项目安全管理情况进行评述。冯万斌副厅长对本次督查情况进行总结时,指出沈平改扩建项目是今年我省在建高速重点项目,今天取得的建设成果集结了无数参建人员的心血,可喜可贺。希望大家继续努力,攻坚克难,顺利完成项目建设任务,确保“质量安全年”活动顺利开展。