当前位置:首页>辽宁

[辽宁]省交通厅公路路政管理局组织开展治超执法廉政与行风暗访

来源:辽宁省交通厅    2015-08-18

【字号 】    【我要打印

      为进一步规范路政执法工作,强化执法纪律与执法服务,2015年8月12日至15日,辽宁省交通厅公路路政管理局监政处联合治超处分为四组对全系统68个分局及18个固定超限检测站治超执法廉政与行风进行了一次全面暗访。暗访前,辽宁省交通厅公路路政管理局副局长孙占义、党委副书记纪委书记陈联对暗访工作提出要求并进行了部署安排。暗访重点为执法工作纪律、执法窗口服务、超限车辆卸载分装和固定治超站值守运行等。从暗访结果看,个别单位工作人员存在晚来早走、混穿执法服装以及穿拖鞋上班等问题,个别治超处罚案卷无分卸载视频、缺少分卸载记录等,个别治超站存在漏岗、睡岗等问题。下步,辽宁省交通厅公路路政管理局、市路政局要层层开展执法暗访,形成常态化并将暗访结果在全系统通报。