当前位置:首页>辽宁

[辽宁]交通运输部政策研究室杜敏琪副主任调研辽宁省高速公路建设市场信用体系建设

来源:辽宁省交通厅    2015-08-18

【字号 】    【我要打印

      8月11日,交通运输部政策研究室杜敏琪副主任一行到辽宁省高等级公路建设局就辽宁省高速公路建设市场信用体系建设进行工作调研。交通运输部政策研究室综合处王振宇副处长、交通运输部科学研究院熊才启研究员、辽宁省交通厅袁广勤总工程师陪同调研。
      调研中,辽宁省高等级公路建设局杨昊局长首先介绍了辽宁省高速公路的建设情况和“四统一”(统一规划、统一建设、统一管理、统贷统还)管理体制;牛志新副局长详细介绍了辽宁省高速公路建设市场信用体系建设开展情况、信用评价结果的应用、取得的成果和当前存在的问题。参会的设计、监理、施工单位各自结合自身工作特点介绍了信用体系建设情况。
      杜敏琪副主任在调研中充分肯定了辽宁的高速公路资产质量和独特的“四统一”管理体制,对辽宁省高速公路建设市场信用体系建设情况表示满意,并表示各单位要继续加强合作,共同努力,不断完善辽宁省高速公路建设信用体系,为打造一个诚信意识强、规范有序的高速公路建设市场奠定坚实基础。