当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅与朝阳市进行工作会商(图)

来源:辽宁省交通厅    2015-08-11

【字号 】    【我要打印

      8月10日下午,辽宁省交通厅厅长刘焕鑫与朝阳市人大主任王树轩就朝阳市交通基础设施建设工作进行会商。副厅长曹文彬,朝阳市副市长侯慧明,厅规划处、公路局以及朝阳市公路处负责人参加会商。
      会上,王树轩主任代表朝阳市对辽宁省交通厅给予朝阳市交通基础设施建设的大力支持表示感谢。他指出,长期以来,辽宁省交通厅对朝阳市交通基础设施建设,特别是农村公路建设给予了强有力的支持,使朝阳路网日益完善,不仅为朝阳市经济社会发展提供了有力支撑和保障,而且极大地改善了朝阳市广大群众出行条件。他表示,当前和今后一个时期,朝阳市将加快推进新市镇建设,请辽宁省交通厅在道路建设方面给予支持和帮助。
      刘焕鑫厅长代表辽宁省交通厅对朝阳市多年来给予辽宁省交通厅工作的大力支持表示感谢。他指出,朝阳全市上下十分重视交通运输发展,特别是在普通公路养护和公路治超方面决心强、力度大,为全省带了好头,树立了榜样。他认为,目前,朝阳市正在积极推进新市镇建设,这是朝阳市面向未来作出的一项重大战略决策,必将对朝阳市经济社会发展产生重要推动作用。他表示,辽宁省交通厅将从自身职能出发,全力以赴支持朝阳市新市镇建设和发展。
      会上,双方就朝阳市新市镇道路项目建设进行了深入研究。

    会商现场

    刘焕鑫厅长与王树轩主任交谈