当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅与丹东市进行工作会商(图)

来源:辽宁省交通厅    2015-07-24

【字号 】    【我要打印

      7月23日上午,辽宁省交通厅党组书记、厅长刘焕鑫与丹东市委书记孙兆林、市长石坚就丹东市交通运输基础设施建设工作进行会商。厅党组副书记、副厅长李伟,厅总工程师袁广勤,厅纪检组长潘东波,副厅长曹文彬、冯万斌,丹东市副市长牛向东,丹东市交通局、厅综合规划处负责同志参加会商。
      会上,孙兆林书记代表丹东市委、市政府感谢省交通厅对丹东市交通运输事业发展的支持。他指出,多年来,在省交通厅的大力支持和帮助下,丹东市交通运输基础设施有了较大改善,为全市经济社会发展和市民出行提供了强有力的支撑和保障。他希望省交通厅能够继续支持丹东市交通运输事业发展,丹东市也将竭尽全力为交通运输项目建设创造良好条件。
      刘焕鑫厅长代表省交通厅感谢丹东市委、市政府长期以来对交通运输工作的高度重视,对省交通厅各项工作的大力支持。他指出,多年来,丹东市委、市政府始终坚持把交通运输建设作为重点工作来抓,想方设法破解交通运输发展难题,使丹东市交通运输工作走在了全省前列,树立了一面旗帜,并形成了一整套好的经验和做法。他表示,丹东市作为全省唯一的边境城市,地理位置特殊,对交通运输需求迫切,省交通厅将与丹东市加强沟通协调,全力以赴支持和推动丹东市交通运输项目建设,与市委、市政府一道共同推动丹东市经济社会持续健康发展。
      会上,双方就丹东市一些重点交通基础设施建设项目进行了深入研究。

    会商现场

    刘焕鑫厅长与孙兆林书记交谈

    石坚市长在会上讲话