当前位置:首页>辽宁

[辽宁]高等级公路建设局杨昊局长与中交一公局韩国明副总经理举行工作会谈

来源:辽宁省交通厅    2015-07-16

【字号 】    【我要打印

      7月15日上午,辽宁省高等级公路建设局杨昊局长与中交一公局韩国明副总经理在局8楼会议室就建兴高速公路尾留工程举行工作会谈。辽宁省高等级公路建设局牛志新副局长、辽宁省交通工程质量与安全监督局喻永华副局长、中交一公局一公司黄振燕书记等出席了会谈。
      会谈中,杨昊局长充分肯定了建兴高速公路的建设成果,对中交一公局在建兴高速公路建设过程中所付出的努力表示满意,同时对中交一公局能够在辽宁中部环线项目再次中标表示祝贺,希望今后能够继续加强合作、共同努力,为辽宁高速事业的发展做出更大的贡献。
      随后,杨昊局长明确了建兴项目未完成的工程、存在的缺陷、绿化工程进展以及设计变更上报情况并就下一阶段工作进行了详细的部署安排。
      韩国明副总经理在会谈中介绍了中交一公局企业发展、管理模式及人员配备等情况,对过往辽宁省交通厅和辽宁省高等级公路建设局在高速公路建设过程中给予的支持和帮助表示感谢,同时对建兴项目尾留工程做了细致分析和重点部署,明确了完成时间,并表示愿意以实际行动积极参与辽宁高速公路的建设,共同努力,为辽宁高速公路事业贡献力量。
      辽宁省高等级公路建设局技术处处长于百刚、质安处处长褚冰纯、计划处处长王宝堂,辽宁省交通工程质量与安全监督局高速处处长李晓明,建兴项目副指挥苏志强,中交一公局建兴项目公司总经理乔永和,建兴项目三标总工任刚参加会谈。