当前位置:首页>辽宁

[辽宁]交通工程质量与安全监督局召开2015年度在研交通科技项目中期调度会暨《辽宁省公路桥梁现场测试规程》研讨会

来源:辽宁省交通厅    2015-07-14

【字号 】    【我要打印

      7月10日上午,辽宁省交通工程质量与安全监督局在大连组织召开了2015年度在研交通科技项目中期调度会暨《辽宁省公路桥梁现场测试规程》研讨会,对在研项目科研工作进展情况、经费使用情况及下一步工作安排进行了中期调度。同时,组织专家对《辽宁省公路桥梁现场测试规程》已完部分初稿进行了研讨。会议由法规技术处孟军副处长主持,辽宁省交通工程质量与安全监督局科研项目管理人员、各项目负责人和部分成员参加了会议。辽宁省交通工程质量与安全监督局吴波副局长出席会议并作重要讲话,他强调了科研创新在质量安全监督工作中所起到的重要作用并充分肯定了两个项目前一阶段所取得的初步成绩,并对下一步工作提出了具体要求:一是要严格按照计划任务书要求进度按时完成各项科研工作任务;二是要重视经费管理,制定详细的经费使用计划,提升科研经费使用绩效;三是法规技术处进一步加大科研管理工作力度,做好各项目协调和监管工作。