当前位置:首页>辽宁

[辽宁]交通工程质量与安全监督局召开全体党员大会

来源:辽宁省交通厅    2015-07-14

【字号 】    【我要打印

      为开展好“三严三实”专题教育,落实辽宁省交通厅《关于开展“重读<入党志愿书>兑现入党誓言”党性教育活动的通知》的有关要求,辽宁省交通工程质量与安全监督局于7月13日上午召开全体党员大会,会议由王铁滨副局长主持。
      首先以各支部为单位,开展“重读《入党志愿书》兑现入党誓言”宣誓活动。各支部党员面对党旗,郑重举起右手,在领誓人的带领下,庄严地向党宣誓。随后,各支部代表结合自身工作,分别谈了学习、践行“三严三实”的心得体会。然后,由王铁滨副局长组织开展“严以律己”专题研讨,深入学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》中落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”一篇,教育警示大家要杜绝形式主义、官僚主义和奢靡之风,要持续改进作风,形成常态化、常抓不懈、保持长效。最后,辽宁省交通工程质量与安全监督局党总支书记、局长任冰同志进行总结发言。
      任冰局长指出,党员是党组织的细胞,党组织的战斗力依靠每名党员提高,质监事业的发展靠全局每个人来推进,因此要求全体党员时刻全心全意服务群众,争做思想先锋。他还要求全局党员牢记重温入党誓词这一时刻,要通过实践贯彻“三严三实”,要坚定我们的信仰和信念,站稳立场,为人民服务,忠于党和国家。