当前位置:首页>辽宁

[辽宁]交通工程质量与安全监督局召开《辽宁省交通建设工程质量安全监督管理办法》(草案)行业研讨会

来源:辽宁省交通厅    2015-07-01

【字号 】    【我要打印

      6月30日,辽宁省交通工程质量与安全监督局组织召开《辽宁省交通建设工程质量安全监督管理办法》(草案)行业研讨会,会议邀请了辽宁省法制办刘勇处长、关明峰主任、辽宁省交通厅法规处冯革副处长出席会议;辽宁省交通工程质量与安全监督局任冰局长、吴波副局长,法规处、高速处、公路处、水运处、安全处、办公室主要负责人以及2014年度全省市级交通监督机构工作业绩考核综合优秀单位和行政执法业务考核突出单位主要负责人参加了会议。会议主要就《辽宁省交通建设工程质量安全监督管理办法》(草案)作了立法说明;与会人员结合本部门、本单位、本行业实际情况,对《辽宁省交通建设工程质量安全监督管理办法》(草案)提出讨论意见开展研讨;辽宁省交通厅法规处冯革副处长提出了修改建议、辽宁省法制办刘勇处长介绍了政府立法流程并提出了合理化建议;最后辽宁省交通工程质量与安全监督局任冰局长代表辽宁省交通工程质量与安全监督局总结,对辽宁省法制办和辽宁省交通厅对交通建设工程质量与安全生产立法工作的关心支持表示感谢。本次研讨会召开标志着辽宁省交通建设工程质量安全立法程序正式启动,地方立法工作又向前迈出了坚实的一步。