当前位置:首页>辽宁

[辽宁]高等级公路建设局开展主题党日教育活动

来源:辽宁省交通厅    2015-07-01

【字号 】    【我要打印
      2015年6月30日,在七一建党94周年即将来临之际,辽宁省高等级公路建设局为进一步贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,组织全局党员、入党积极分子到抗美援朝烈士陵园祭奠先烈。
      在纪念碑前,全体党员、入党积极分子向抗美援朝烈士敬献了花圈,为革命烈士默哀,党员在党旗和烈士纪念碑下重温了入党誓词,听取了中国共产党人的革命传统以及黄继光、杨根思、邱少云等革命烈士的光荣事迹,心灵倍受震撼、思想倍受洗礼、精神倍受鼓舞。
      通过主题党日教育活动,让全体人员受到了一次爱党、爱国、爱人民的教育,大家表示要以先烈为镜子,加强自身党性党纪教育,强化党员廉洁从政意识,增强荣誉感、使命感、责任感,进一步提升机关基层组织建设水平。