当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅与铁岭市政府进行工作会商(图)

来源:辽宁省交通厅    2015-06-19

【字号 】    【我要打印
      6月19日下午,辽宁省交通厅厅长刘焕鑫与铁岭市市长孙轶就铁岭市交通运输基础设施建设工作进行会商。副厅长李伟,厅总工程师袁广勤,铁岭市副市长魏闻,铁岭市政府秘书长冯智,铁岭市交通局局长吴敏,厅高建局、综合规划处负责人参加会商。
      会上,孙轶市长代表铁岭市委、市政府对省交通厅多年来给予铁岭市交通建设的支持和帮助表示感谢。他指出,省交通厅一直关注、关心铁岭市交通运输事业发展,千方百计支持铁岭市交通运输基础设施建设,为铁岭市经济社会发展提供了重要保障。他希望省交通厅一如既往地支持铁岭市交通基础设施建设,为铁岭发展提供更多支持。
      刘焕鑫厅长代表省交通厅对铁岭市委、市政府多年来对交通运输工作的高度重视,特别是在经济下行压力较大、交通基础设施建设任务较重情况下,能够承受住巨大压力,大力支持交通运输事业发展表示感谢。他希望铁岭市进一步加大工作力度,加快重点交通运输基础设施建设,确保按时完成建设任务。他表示,省交通厅将继续加强与铁岭市的沟通和衔接,进一步研究解决交通运输建设中遇到的困难和问题,全力以赴支持和推动交通运输项目建设,为铁岭市经济社会发展提供有力支撑。
      会上,双方还就铁岭市的几个重点交通基础设施建设项目进行了深入研究。

     

    会商现场

    刘焕鑫厅长与孙轶市长交谈