当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅运输管理局组织召开《道路运输条例》修订座谈会

来源:辽宁省交通厅    2015-06-17

【字号 】    【我要打印
      根据交通运输部《关于<道路运输条例>修订工作安排的通知》要求,辽宁省交通厅运输管理局于6月15日召开了《道路运输条例》修订座谈会,担任修订小组组长的辽宁省交通厅运输管理局徐同连局长,担任组员的交通运输部公路院、规划研究院、广东省道路运输管理局、江苏苏汽集团的专家以及辽宁省交通厅运输管理局相关处室负责人参加了座谈会。
      会上,辽宁省交通厅运输管理局法规处详细介绍了《道路运输条例》修订的各项内容和修改建议。与会人员从增强法规可操作性、顺应简政放权、适应“互联网+”和全面深化道路运输改革等方面进行充分讨论,并结合各自当地发展实际,对《道路运输条例》(2014修订报送稿)提出了修改意见和建议。此次座谈会对进一步完善《道路运输条例》内容,加快《道路运输条例》修订工作起到了积极作用。
      徐同连局长充分肯定了本次会议取得的成果,并对下阶段《道路运输条例》修订提出了具体的工作要求。