当前位置:首页>辽宁

[辽宁]厅公路路政管理召开路政系统超限检测站规范化运行管理现场会

来源:辽宁省交通厅    2015-06-15

【字号 】    【我要打印
      为扎实推进全系统超限检测站规范化运行管理工作,进一步提升超限检测站值守运行工作质量和效能,以优异成绩做好迎国检各项准备工作,辽宁省交通厅公路路政管理局于2015年6月12日在兴城召开全省路政系统超限检测站规范化运行管理现场会。辽宁省交通厅公路路政管理局副局长孙占义主持会议并发表讲话,辽宁省交通厅公路路政管理局治超处有关人员,各市局分管治超工作副局长、治超科长以及有Ⅰ类超限检测站的分局局长参加了会议。
      与会人员现场参观学习兴城超限检测站规范化运行管理工作情况,听取兴城路政分局、沈阳市路政局治超科加强超限检测站运行管理工作的典型经验交流。辽宁省交通厅公路路政管理局治超处通报了Ⅰ类超限检测站夜间值守运行工作督导检查情况,并对迎国检相关准备工作进行了部署和调度。
      孙占义副局长在讲话中指出,扎实推进全系统超限检测站规范化运行管理,就是为了全面实现辽宁省交通厅、辽宁省交通厅公路路政管理局提出的超限检测站值守运行工作任务和目标,真正做到守住前沿,打造窗口,当好标兵,确保全系统超限检测站及其广大干部职工尽职尽责,规范管理,廉洁执法。因此,各单位要虚心学习兴城分局和沈阳市路政局治超科典型经验,认真分解落实超限检测站规范化运行管理工作标准、要求和任务目标,采取切实可行的措施精心组织实施,确保超限检测站规范化运行管理工作抓出成效。