当前位置:首页>救捞局

[救捞局]东海第一救助飞行队圆满完成温州国际马拉松赛保障任务(图)

来源:交通运输部救助打捞局    2015-12-07

【字号 】    【我要打印
      2015年12月6日上午,交通运输部东海第一救助飞行队温州救助飞行基地派出B-7346救助直升机,参加了温州国际马拉松赛的空中应急保障。

     

     

      上午8时10分,救助直升机从温州机场起飞,在不到10分钟的时间里,直升机飞抵赛事上空,并按赛程路线在空中进行了巡航。本次应急保障任务中,温州市110指挥中心主任李乐辉、特警支队副支队长杨骥以及东海救助局温州救助基地的两名应急救助队员随机同行。他们在赛程中担负了空中安全指挥警戒巡航以及突发事件的应急救援保障任务。

     

     

      9时30分,B-7346救助直升机安全返回温州机场,完成了本次温州国际马拉松赛的空中保障任务。李乐辉主任和杨骥副支队长对本次的巡航表示满意,同时也表达了要在今后加强与东海第一救助飞行队合作的意愿。