当前位置:首页>救捞局

[救捞局]救捞系统纪检监察工作座谈会在粤召开(图)

来源:交通运输部救助打捞局    2015-12-07

【字号 】    【我要打印
      12月3日,救捞系统纪检监察工作座谈会在南海救助局召开。围绕落实“两个责任”,加强党风廉政建设进行研讨交流,并研究部署下一阶段重点工作任务。各救助局、打捞局纪检组长、纪检办主任,各救助飞行队党委书记、政工部部长参加了会议。会议由纪检组长季求知主持,部救捞局党组书记郑东兵出席会议并讲话。

     

     

      会议期间,与会同志分别汇报了本单位年度党风廉政建设工作情况,交流了工作体会,并就落实党组主体责任和纪检组监督责任进行了讨论。
      会上,季求知组长向大家通报了今年以来对救捞系统开展一系列专项监督检查的情况,分析了当前救捞系统纪检监察工作面临的形势,并对下一步工作提出要求。
      郑东兵书记在讲话时强调,救捞系统各单位要有大局意识、全局观念,要始终坚持“救捞系统一盘棋”的理念。要勇于担当,切实把“两个责任”扛在肩上,严格执行纪律,真正把权利关进制度的笼子。他要求结合“三严三实”专题教育,进一步加强领导班子建设,努力建设政治过硬、作风过硬、廉洁过硬的班子。