当前位置:首页>救捞局

[救捞局]南海第一救助飞行队组织召开2015年空勤人员训练总结会

来源:交通运输部救助打捞局    2015-12-01

【字号 】    【我要打印
      11月30日,南海第一救助飞行队组织全体空勤人员召开2015年空勤人员训练总结会。
      此次总结会主要针对2015年以来空勤人员技术训练、改装升级等情况进行总结,并就2016年如何全面提高空勤人员技术和加快改装进度进行了讨论。总结会上,所有空勤人员结合自身训练情况,从如何提高空勤技术水平等方面积极发言,热烈讨论并形成共识:在下阶段空勤人员训练中,采取化整为零、以老带新结对子的方式,从下面几方面着手进行,一是加强理论学习,尤其学习难点、重点和关键点;二是重视地面实操,规范动作,反复练习,高标准、严要求。三是强化飞行训练,规范程序,提高安全意识,同时做到训练和考核相结合,在考核中不断提升训练水平,力求高效、高质、安全地提升空勤人员综合技术能力。