当前位置:首页>救捞局

[救捞局]东海第二救助飞行队举行新机长、新绞车手聘任仪式(图)

来源:交通运输部救助打捞局    2015-11-16

【字号 】    【我要打印
      11月13日上午,东海第二救助飞行队举行新机长、新绞车手聘任仪式,赵璐队长,王斌总飞行师及全体飞行、空勤人员出席了此次仪式。

     

     

      此次,东海第二救助飞行队新聘任了搜救机长王英杰、吕兆良,和新聘任的绞车手任杰、王寅斌。仪式上,4位同志分别讲述了自己进入飞行队以来的经历和感触,表达了对各级领导和同事们的感谢,并对今后在新岗位上履职尽责进行了表态。随后,王斌总飞行师宣读了4位同志的聘任文件,赵璐队长和王斌总飞行师分别为他们颁发了聘书和授衔,并向他们表达了祝贺。

     

     

      仪式上,王斌总飞行师回顾了东海第二救助飞行队从建队以来的发展历程,指出了当前发展阶段面临的问题,勉励空勤人员继续发扬优良作风和传统,再接再厉,共同保障飞行运行安全。   最后,赵璐队长对4位新聘任人员提出了要求:一是要继续加强业务学习,精益求精,提高技术水平;二是要以身作则,在今后的救助值班和日常工作中恪尽职守;三是要强化责任意识,挑起新岗位赋予的重担,戒骄戒躁,切实保障安全。