当前位置:首页>救捞局

[救捞局]北海第一救助飞行队成功救助一名锁骨错位性骨折岛民(图)

来源:交通运输部救助打捞局    2015-11-12

【字号 】    【我要打印
      11月11日,北海第一救助飞行队救助直升机出动,成功救助一名大钦岛上因摔伤锁骨错位骨折岛民,目前,受伤岛民已被送往蓬莱市部队405医院进行救治。

     

     

      凌晨6:00时,接长岛应急办救助信息,蓬莱机场以北29海里处大钦岛上一名45岁男性岛民,因摔伤至锁骨错位性骨折,伤情严重,受医疗和交通条件限制、请求派专业救助直升机前往救助。

     

     

      接到任务后北海救助飞行队7312机组迅速进场准备,6时30分,7312从蓬莱沙河口机场起飞,直奔救助区,18分钟后救助直升机到达救助现场,在当地政府的大力配合下,机组进行了细致分工,接病号、机内联络、外围警戒等都进行了细致安排。救生员以最快的速度将伤员及陪同接上救助直升机,6时55分,7312返航,于7时20分在蓬莱沙河口机场落地,并将伤员转移至120急救车送往蓬莱市部队405医院进行治疗。