当前位置:首页>救捞局

[救捞局]中国救捞亮相2015年国际潜水救捞与海洋工程装备展览会(图)

来源:东海第二救助飞行队    2015-11-10

【字号 】    【我要打印
      近日,作为中国救捞的重要力量、海陆空立体救援的典型代表,交通运输部上海打捞局、东海救助局、东海第二救助飞行队亮相2015年国际潜水救捞与海洋工程装备展览会。

     

     

     

      展会期间,中国救捞以多媒体视频和超大海报为平台,以真实的救助案例展示了“把生的希望送给别人 把死的危险留给自己”的救捞精神、三精两关键的救捞目标。与此同时,展台还以直升机、船舶、潜水等多个方面救援装备模型,配合精心准备的讲解让来参观的群众更加近距离了解救助事业。其中东海第二救助飞行队十多名飞行员和救生员的亮相成为装备展一道亮丽的风景线。

     

     

     

     

    图为部救捞局局长王振亮参观中国救捞展台

     

      此次国际潜水救捞与海洋工程装备展览会吸引了来自世界各地共六十余家业内展商参展,展商领域覆盖承包商、设备供应商、服务提供商及其他配套供应商等。对于长期奋斗在救助打捞一线的中国救捞行业来说,这是一个十分难得的宣传机会。作为救捞行业参展的组织协调方,东海第二救助飞行队十分重视此次展会。从部救捞局到兄弟单位,从飞行队统一协调,精心谋划。在展台的设计、宣传海报的制作、展会期间的人员调配等各方面起到了主导作用,保证参展的圆满完成。