当前位置:首页>救捞局

[救捞局]交通运输部安全总监刘功臣一行深入救捞基层单位检查指导安全工作(图)

来源:交通运输部救助打捞局    2010-09-20

【字号 】    【我要打印

      9月17-19日,交通运输部刘功臣总监及部安监司领导在部救捞局丁平生副局长的陪同下深入救捞一线,实地了解基层安全状况,检查指导救捞安全工作,并看望慰问了救捞一线干部职工。
      督察期间,刘功臣总监一行分别视察了烟台打捞局、北海救助局和北海第一救助飞行队,简要听取了三个单位的安全工作汇报,并深入船舶、机场、码头等作业场所实地了解安全管理情况,现场观看了救助训练和应急演习,转达了部领导对救捞干部职工的亲切慰问。检查期间,刘总监对救捞各项工作给予了充分肯定,并对下一阶段做好救捞安全工作提出了要求和希望。
      此次视察充分体现了部安委会、部安监司对救捞安全工作的关心和重视,检查取得了很好的效果,对今后救捞系统进一步做好安全工作,履行好海上救捞职责具有重要的指导意义。