当前位置:首页>吉林

[吉林]省高管局双辽分局成为全省“新时代传习所”首期示范点

来源:吉林省交通运输厅    2018-06-14

【字号 】    【我要打印

      吉林省高速公路管理局双辽分局作为吉林省交通运输行业“新时代传习所”建立的“第一人”,得到了各级领导的高度关注和充分肯定。近日,吉林省直机关工委副书记孟繁春,吉林省交通运输厅党组成员、副厅长张业岩等一行16人赴双辽分局指导工作,参加双辽分局“新时代传习所”宣讲活动,并为双辽分局“新时代传习所”授予“新时代传习所示范”锦旗。双辽分局干部职工102人参加了活动。

      吉林省直机关工委宣传部部长刘志远宣读了表彰吉林省“新时代传习所”首期示范点的决定。孟繁春、张业岩为双辽分局“新时代传习所”授予荣誉锦旗,双辽分局党总支书记、局长王立军代表双辽分局接受锦旗。

      孟繁春指出,双辽分局“新时代传习所”已成为一张闪亮的名片,亮点纷呈、特色鲜明,依托“新时代传习所”平台开展的活动形式丰富,不枯燥乏味,让人赏心悦目、豁然开朗。同时,他对双辽分局“新时代传习所”的发展提出了更高的要求:一是要突出主题主线,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论。二是要把握规矩、原则,确保活动的目的和政治方向正确。三是要结合实际,有针对性地开展传习活动。

      张业岩指出,双辽分局设立“新时代传习所”充分发挥了文化平台的作用,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入到基层每一位职工的心中,给每一位干部职工干事创业“加满了油、把稳了舵、鼓足了劲”。

      吉林省高速公路管理局党委书记呼显臣表示,吉林省高速公路管理局一定加倍努力,将“新时代传习所”的文化传遍高速公路事业的每个角落。