当前位置:首页>吉林

[吉林]高管局举办领导干部培训班

来源:吉林省交通运输厅    2016-01-05

【字号 】    【我要打印

      为进一步提高吉林省高管局干部队伍的整体素质和综合能力,12月21日至23日 ,吉林省高管局举办了2015年度领导干部培训班,吉林省交通运输厅党组成员、吉林省高管局局长张业岩作培训总结。局领导班子成员、局机关各处(室)负责人、各分局正科级以上干部、各分局机关部门负责人、收费站负责人、全局财务工作人员等350余人参加了培训。

      此次培训邀请了吉林省委党校、吉林市委党校专家、教授,厅财务处、审计处领导专题讲授了习近平总书记治国理政思想等内容,同时,还组织了廉政考试。

      张业岩在培训总结时强调,要通过“三个结合”,实现学习成果的“三个转化”,即结合理论学习,将成果转化为改革动力;结合工作实践,将成果转化为发展动力;结合素质提升,将成果转化为履职能力。张业岩要求:一要集中力量抓党建。要推进学习型党组织建设深入开展,推进党建与业务工作深度融合,加强行业文化建设,开展文明创建活动,充分利用教育实践活动成果,持续深化党风廉政建设。要加强队伍建设,更好激发职工干事创业热情。要加强党组织自身建设,进一步夯实党建工作基础。二要突破传统抓创新。要抓思想创新,逐步摆脱旧思维束缚;抓机制创新,推进各项改革走向深入;抓手段创新,推动管理集成与资源优化;抓品牌创新,塑造高速好声音、好形象。三要持之以恒抓提升,抓管理质量提升,抓养护质量提升,抓服务质量提升。