当前位置:首页>吉林

[吉林]提高执行能力 共促航道事业发展

来源:吉林省交通运输厅    2016-01-04

【字号 】    【我要打印

      12月18日,吉林省交通运输厅副厅长毕忠德在厅人事处处长王龙飞的陪同下赴吉林省航道局进行调研。吉林省航道局局长王爱君主持会议。中层以上干部参加了会议。
      会上,王龙飞宣读了人事任免决定;王爱君对2015年工作情况及2016年工作思路进行了汇报。
      毕忠德强调,一是新配备的班子成员要找准位置,尽快做好角色转变,维护集体团结,深度谋划工作,全力以赴共促航道事业发展;二是加强学习,围绕常态工作探索突破,注重创新,实现发展提升;三是坚持原则,慎用权力、守住底线,抓好党风廉政建设;四是心胸宽广、包容理解,共建团结、和谐的干部队伍。
      王爱君对做好下一步工作提出要求:一是继续完善水运“十三五”发展规划,对行业现状及发展形势进行充分分析,发挥规划的行业引领作用;二是紧紧围绕吉林省委、吉林省政府工作部署,以图们江出海、松花江流域综合治理等重点项目统筹推进为契机,做好充分的前期准备,树立行业管理新形象;三是加强制度建设,不断提升规范化管理水平,提升执行力;四是细化工作目标,营造能干事、会干事、干净干事的良好工作环境。他表示,全局上下将按照厅党组的要求,以加强班子队伍建设和推进港航建设发展为两大核心任务,不断加强航道建设、养护管理,强化服务理念,开创水运服务社会、服务地方经济发展的新局面。