当前位置:首页>吉林

[吉林]吉高集团组织项目建设安全教育培训

来源:吉林省交通运输厅    2015-12-14

【字号 】    【我要打印

      为进一步加强辉南至白山高速公路建设安全生产管理工作,提高辉白高速公路工程管理人员安全水平,近日,吉高集团辉白高速公路工程建设指挥部组织全线施工及监理单位主要技术人员和管理人员召开安全管理会议暨安全教育培训。参会人员包括指挥部、集团安全部、各施工、监理单位共计123人。
      会议深刻剖析了当前安全工作的重要形势,对项目安全工作进行总体部署,提出“安全是成本、安全是任务、安全是责任、安全是目标”的口号。会议还传达了近期交通运输部和省里重要安全工作会议精神,为辉白项目安全工作指引方向,提供组织保障。安全培训由吉林省交通运输厅质监站专业人员进行授课,结合国内外及吉林省内以往的安全生产案例进行认真分析、吸取经验和教训,对安全生产管理具有借鉴意义。
      此次培训,提高了辉白项目全体参建者的安全责任意识,增长安全生产知识,奠定了安全生产管理基础。