当前位置:首页>吉林

[吉林]高建局结合本职工作加强学习 推进各项任务落到实处

来源:吉林省交通运输厅    2015-12-03

【字号 】    【我要打印

      近日,吉林省高建局召开专题会议,向局领导班子成员、中层干部和全体党员传达党的十八届五中全会精神。吉林省交通运输厅党组成员、吉林省高建局党委书记陈立华出席会议并讲话。
      会议学习了习近平总书记在十八届五中全会上的重要讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,并就贯彻落实十八届五中全会精神作出具体部署。
      陈立华要求,要认真把党的十八届五中全会精神内化于心、外化于行,正确把握、深刻理解全会提出的新任务、新要求、新措施,在吃透精神、领会实质上下功夫,指导工作实践,结合本职工作深入思考,对各自工作进行全面梳理,针对工作中的薄弱环节强化措施,全力推进,切实用全会精神来谋划下步工作的发展思路、发展目标和重点任务。
      吉林省高建局党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻落实好十八届五中全会精神,把思想统一到全会精神上、把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上,充分领会党中央的新思路、新举措,立足自身实际,结合本职工作,奋力拼搏,全力推进各项工作任务落到实处。