当前位置:首页>吉林

[吉林]梅河口交通运输局多措并举加强党建工作

来源:吉林省交通运输厅    2015-11-25

【字号 】    【我要打印

      为打牢党建工作基础,扎实推进机关党组织规范化建设,梅河口交通运输局多措并举,不断提升机关党建工作整体水平。

      一是加强学习教育培训。以“学习型”机关创建活动为契机,采取个人自学、集中学习等多种形式,引导全体党员干部摆正位置,主动服务交通建设大局。

      二是加强党员管理服务。加强对流动党员的动态管理,为党员服务群众搭建平台。健全党内激励关怀帮扶机制,注重关心老党员和帮助生活困难党员,激发党员的归属感和荣誉感。

      三是加强党员服务意识。突出“服务为民”主题,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

      四是加强党风廉政建设。强化民主集中制,建立健全资金、资产和资源管理制度。对违法违纪、损害群众利益案件,做到有报必查、查实必究。