当前位置:首页>吉林

[吉林]前郭农村公路管理所召开全体干部职工学习大会

来源:吉林省交通运输厅    2015-11-24

【字号 】    【我要打印

      近日,前郭农村公路管理所召开全体干部职工学习大会,学习贯彻《中国共产党纪律处罚条例》(以下简称《条例》)和《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)。

      会上,前郭农村公路管理所相关领导带领大家认真学习《条例》和《准则》。一是要深入学习。把《条例》和《准则》纳入“三严三实”专题教育重点内容,做到深入学、细致学。二是领导干部带头学习。领导干部在学习贯彻中要以身作则,带头执行《条例》和《准则》中的相关规定,保证把纪律和各项党内法规落到实处。三是结合工作学习。目前,全县农村公路养护总里程2040公里,养护工作点多线长,重点岗位存在腐败高风险的问题,党员干部要自觉践行“四个必须”、“八项规范”、“六大纪律”,牢记各项规定,做到内化于心、外化于行,确保不触底线,不越红线。(郭丽华)