首页>江西

[江西]江西路政贴心高效服务 企业点赞送锦旗(图)

来源:江西省交通运输厅    2021-02-23 14:23:11

“感谢江西路政的同志们,你们在春节假期间仍然为我们热情高效服务,这种工作态度,值得赞扬!”2月20日上午,江西四顺物流有限公司将一面写有“热情服务,执法严明”的锦旗送到省公路路政管理总队,对江西路政部门把群众挂在心上的服务态度表示感谢。

据了解,该公司主要经营大型风力发电叶片运输工作。本着“高效便民、服务至上”原则,省路政总队与该公司车队负责人建立了“一对一”服务机制,即该公司每一次运输大件物品时,路政人员都及时开展核查、协助做好交通秩序维护等工作,确保车辆安全有序通行出站。今年春节前夕,总队主动作为,加班加点为大件运输企业做好核验发证工作,争取做到节假日期间不影响企业开展业务。总队还持续开展企业走访工作,实现精准对接,排忧解难,主动服务大件运输,促进复工复产,助力经济发展。

政府信息公开