首页>江西

[江西]建设交通强省 | 激发奋斗精神——高速路政干部职工热议《意见》

来源:江西省交通运输厅    2021-01-19 13:25:18

近日,江西高速路政系统干部职工纷纷通过多种形式认真学习好、宣传好、贯彻好《关于推进交通强省建设的意见》( 以下简称《意见》)和全省推进交通强省建设动员大会精神, 并结合本职工作,谈体会谈反响谈举措。

快来一起听听他们怎么说:

南昌高速路政支队二大队 沈浩

建设交通强省是一件利国利民的好政策,作为高速路政人,我们要以习近平总书记视察江西重要讲话精神为指导,建设文明法治、精良专业、创新奉献的执法队伍,为美丽江西提供安全、畅通的高速公路通行环境。

萍乡高速路政支队 贺晨

作为一名高速路政员,我将以法治交通建设为切入点,主动适应新常态新要求,提高自身执法业务水平,为建成人民满意、保障有力、全国前列的交通强省添砖加瓦。

抚州高速路政支队四大队大队长 万光辉

强国富民,交通先行,作为一名普通一线路政执法人员,我将深刻领会《意见》的核心意义,认真履职尽责,确实把“保护路产,维护路权”做实做好,为高速公路安全畅通,公路设施完好做出自己应有的贡献。

赣州高速路政支队十六大队大队长兼党支部书记 程鲁记

新时代,新征程,我们要学习好,宣传好,落实好《意见》,牢牢把握交通“先行官”的战略定位,积蓄前进动力,勇担时代重任,立足岗位,积极培育交通文明,建设交通文明法治,为加快推进建设交通强省奉献自己的光和热。

赣州高速路政支队一大队负责人 王永忠

《意见》描绘了我省新时代交通运输发展的宏伟蓝图,是指导推动我省交通运输实现高质量发展的根本遵循和行动指南。作为一名路政人,我们要深刻学习领会其重大意义,弘扬新时代苏区好干部作风,做敢于创新奉献,勇于担当的公路卫士。

吉安高速路政支队九大队 段倩倩

交通强省建设的号角已经吹响,面对新起点,新目标,江西路政人将继续勇担使命、抢抓机遇,干在实处、走在前列、勇立潮头,奋力推进江西路政事业在新的征程中取得新发展、实现新跨越。

上饶高速路政支队 郑洪非

建设高水平交通强省,是功在当代、利在千秋的大事。作为一名交通青年,我将拿出“天堑变通途”的昂扬斗志,不断提升“变不可能为可能”的实干本领,以自身工作为个体融入到构建现代化综合交通体系中去,服务奉献于交通强省大局,努力实现自我价值,为建设交通强省贡献自己的青春力量。

上饶高速路政支队 郑源

《意见》将构建布局“十纵十横”高速公路网纳入主要任务,这对于坚守在全省高速公路一线上的路政员们而言既光荣又幸运。星光不问赶路人,时光不负有心人,我们将不负时代、不负韶华,做好《意见》在全省高速公路一线的推行者。

景德镇高速路政支队 黄顺兴

作为青年一代的路政人,我们应当立足于“干”,恪尽职守,砥砺奋进,用实干创造新业绩,用能干展现新风貌,用巧干养成新路径,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,用实际行动为交通事业发展添砖加瓦。砥砺漫漫,必将春华秋实,只有勇于担当,善作善成,才不会迷失方向,才能走的更远。

鹰潭高速路政支队 彭君峰

机遇千载难逢,使命无上光荣。在今后的工作中,我将找准贯彻落实《意见》的关键点和突破点,进一步细化责任和目标,脚踏实地、久久为功,为加快建设现代综合交通运输体系努力奋斗!

新余高速路政支队 邹云洁

作为一名高速路政人,要深刻认识自己在推进交通强省中应担负的职责和使命,不断强化工作责任感,努力提升履职尽责的能力水平,在工作中乐于担事、勇于担错、勤于担忧,做到在接受任务时不懈怠,遇到困难时不退缩,始终保持高昂的精神状态和工作热情,不断锤炼担当品质,努力在平凡的岗位上成就不平凡的事业。

政府信息公开