首页>江西

[江西]全省交通青年科技工作者代表座谈会召开

来源:江西省交通运输厅    2021-01-15 10:12:11

1月8日,江西省交通青年科技工作者代表座谈会在南昌召开,省交通运输厅一级巡视员、厅直机关党委书记胡钊芳出席会议并讲话。

此次座谈会以“不忘初心,牢记使命,为江西交通建设作贡献”为主题,来自省交通投资集团、省交通科研院等单位的40余名交通青年科技工作者代表参加座谈交流。与会代表积极发言,多位科技工作者代表结合自身工作实践和成长经历,从不同角度阐述了对交通强省建设中青年科技工作者的担当与作为进行的思考和理解,并对做好科技人才培养、科技评价、科技奖励、引领科技创新等工作提出了建议和意见。

胡钊芳在讲话中指出,青年科技工作者赶上了好时代,成长、成才的机遇很多。在成长过程中要坚定信仰,感恩奋进,不忘初心、报效祖国。他鼓励交通青年科技工作者要善于总结,敢于成长,立足岗位,精研业务,将论文写在赣鄱大地上,投身到科技创新与交通运输改革发展事业中来,为交通强国建设贡献力量。

政府信息公开