首页>江西

[江西]厅领导到省交通高级技工学校调研疫情防控和项目建设工作(图)

来源:江西省交通运输厅    2021-01-15 14:13:30

1月13日,省交通运输厅一级巡视员胡钊芳到省交通高级技工学校调研疫情防控和项目建设工作。

胡钊芳实地察看了学校门岗值守、防疫物资储备、学生假期离校管理等工作,深入二期项目18#、19#楼工地,现场查看安全生产和项目建设进度情况。

胡钊芳强调,要严格落实“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的要求,始终绷紧疫情防控这根弦,把师生健康安全放在第一位。要切实落实疫情防控工作责任,强化健康教育宣传,大力倡导戴口罩、勤洗手、用公筷、不聚集等文明健康生活方式。要加强重点时段、重点地区、重点场所、重点人群的防控举措,严格落实疫情信息报送工作,守护好广大师生的生命安全和身体健康。

胡钊芳要求,要牢固树立安全第一、质量为先的意识,高质、高效推进项目建设,打造优质工程、放心工程。要全力做好服务保障工作,及时协调相关部门解决项目建设中遇到的实际困难,合力推动项目如期建成使用。要加强统筹调度,在加快18#、19#楼室内施工过程中,同时推进周边道路建设和绿化提升,用高质量项目建设支撑学校高质量发展。

政府信息公开