首页>江西

[江西]省法建办来江西省交通运输厅调研检查“双随机、一公开”监管和行政执法工作

来源:江西省交通运输厅    2020-01-22 11:46:00

  1月21日,省推进法治政府建设工作领导小组办公室调研检查组刘晨华一行到省厅调研检查“双随机一公开”监管和行政执法工作。厅党委委员、总工程师胡钊芳出席会议,厅直属有关单位、厅机关有关处室负责同志参加会议。 

   

  会上,胡钊芳向检查组汇报了省交通运输厅2019年“双随机、一公开”监管和规范行政执法工作。检查组通过听取汇报、查阅台账案卷、现场交流等形式详细了解了相关工作情况。检查组对江西省交通运输厅一年来“双随机、一公开”监管和行政执法工作给予了充分的肯定,并就进一步做好工作提出要求。 

  胡钊芳表示,省交通运输厅将按照省推进法治政府建设工作领导小组办公室的部署要求,进一步加强全省交通运输系统执法队伍建设,强化逐步逐级培训,全面提升执法队伍能力和水平;进一步强化督导考核,督促相关部门严格执法程序,规范执法行为,配齐执法装备,做到执法全程留痕可追溯;进一步加强宣传引导,抓实行业作风建设,深化行业文明建设,积极强化法治交通建设。 

政府信息公开