首页>江西

[江西]南昌市运管处严抓全国两会期间道路运输安全工作

来源:江西省交通运输厅    2019-03-08 11:58:00

  为确保2019年全国两会期间道路运输安全、平稳、有序,南昌市运管处提前布局谋划,及时安排部署,严抓道路运输安全生产工作。

  南昌市两级运管机构继续与公安交管部门联合开展执法行动,加强路面巡查,严厉查处客运车辆超员、超速、站外揽客以及非法营运等违法违规行为,对有严重违法行为的驾驶员纳入“黑名单”管理。同时,保持严管严控的高压态势,突出加强重点领域的安全监管,以“两客一危”企业和客运站为核心,围绕人、车、企、管等要素,强化安全生产主体责任落实的监管,对“两客一危”车辆及驾驶员全面实施动态监控,狠抓安全隐患源头管理。两会期间,南昌市两级运管机构严格实行24小时值班、领导带班制度以及信息报送制度,制定并印发应急工作方案,成立了应急保障组,落实应急车辆。

 

政府信息公开