首页>江西

[江西]苏区路政零距离服务获锦旗(图)

来源:江西省交通运输厅    2018-11-09 15:50:00

  11月9日,兴国至赣县高速公路项目SN标项目经理部将一面印有“苏区路政服务零距离”的锦旗送至赣州高速路政管理支队,对支队热情高效的服务表示感谢。

  据悉,该工程的业主单位赣州高速公路有限责任公司在办理兴国枢纽互通施工许可时,因暂未拿到某管理中心复函这一必要文件,申请许可后一直未提交相关材料。眼看开工时间将近,却因缺失的材料未拿到施工许可,项目办的人急坏了。在了解到这一情况后,该支队路政人员立即与该项目的工作人员取得联系,并告知对方先将已有的资料提交审核,同时积极协调该路段相关单位,协助项目部尽快拿到有关资料。在总队相关科室和支队的帮助下,该项目工程施工许可仅仅用了3个工作日就办理好了,保障了该项目按时开工。

  赣州高速路政支队工作人员表示,锦旗的送达既带来了荣誉,同时也对他们的工作提出了更高的要求。接下来,该支队将进一步落实“五型”政府建设要求,不断简化办事流程、缩短审批时间,加快推进“一次不跑”改革,提高服务意识、服务质量和服务水平,树立“苏区路政”良好的社会形象。

政府信息公开