首页>江西

[江西]吉安市公路局举办“迎国庆·红色家书诵读”比赛(图)

来源:江西省交通运输厅    2018-10-11 16:38:00

  为迎接祖国母亲六十九岁华诞,9月27日,吉安市公路局在该市工人文化宫举办了“迎国庆,读红书?传承红色基因,牢记初心使命”的《红色家书》诵读比赛,各级领导干部与职工200余人参加了活动。

 

  本次活动,共有来自吉安全市公路系统的19个代表队参加比赛。各位参赛选手,或温婉或激昂,或平静倾诉,或大声疾呼,但每一名诵读者,无不满怀崇敬之情。随着一封封红色家书的倾情演译与展读,一封封荡涤心灵、激励信心的红色家书,再现了无数革命英烈、前辈视死如归的革命英雄主义情怀和坚如磐石的革命信仰。现场干部、职工,无不感到震撼,大有一种洗尽铅华、涤荡心灵、纯洁党性,坚定信仰的感觉。

  经过激烈角逐,最终评委们从主题内容、语言表达、诵读效果、整体印象等方面,综合评定出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优胜奖5名。

政府信息公开