首页>江西

[江西]省港航局部署开展作风纪律教育整顿活动

来源:江西省交通运输厅    2018-03-08 17:00:00

  为全面贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,进一步加强港航系统作风纪律建设,打造一支纪律严明、作风过硬、业务精湛的干部队伍,3月5日,省港航局召开全省港航系统作风纪律教育整顿活动动员大会,拉开了为期三个月的全系统作风纪律教育整顿活动序幕。

  该局要求局属各单位要广泛宣传、精心部署,迅速启动作风整顿活动。要及时召开党委(支部)会议和全体干部职工会议,认真传达学习贯彻动员大会精神,积极引导干部职工充分认识开展此次活动的重要性和必要性,做到干部职工人人参与、基层处所普遍知晓。要理清思路、突出重点,准确把握整顿活动主题。要坚持以问题为导向,坚决整治干部职工思想作风不扎实、内部管理不严格、遵守纪律不自觉、服务群众不到位等方面存在的“宽松软”、“庸懒散”等突出问题。要深入查找、认真整改,积极探索形成长效机制。要针对作风建设方面存在的突出问题,认真采取针对性措施加以解决,并从实际出发、从长效出发,着力健全完善督查通报、考评考核、责任追究等工作机制,用制度机制管人管权管事,保障作风整顿活动深入持久。要加强监督、落实责任,以整顿成效推进各项工作。要把目标任务分解到部门、落实到岗位、量化到个人,加强监督检查,注重把发现问题与督促整改、加强监督与促进工作结合起来,进一步强化整改落实,补齐制度短板,落实督查责任,严肃执纪问责。

 

政府信息公开