当前位置:首页>江西

[江西]厅规划办:持续做好交通运输发展规划编制工作

来源:江西省交通运输厅    2018-02-08

【字号 】    【我要打印

      近日,厅规划办(省交通工程造价站)召开2018年工作会议。

      据悉,2017年,厅规划办编制完成了《江西省公路水路交通运输“十三五”发展规划》《江西省普通国省干线公路城区过境和国道G105、G320路线规划》《江西省高速公路网规划修编(2018-2035年)(征求意见稿)》及《高速公路服务区设计规范》地方标准等工作;开展了《江西省高速公路服务区(停车区)建设指南》《江西省“互联网+”交通物流发展规划研究》《江西省中长期综合交通运输发展协调性研究》等编写工作,并做好了造价审核、价格信息发布及全国公路水运工程造价人员的日常管理等工作。

      2018年,厅规划办重点做好《江西省公路水路“十三五”发展规划中期评估》编制、交通运输部颁布新定额的造价政策技术宣贯培训和造价依据编制等工作,继续开展高速公路路线规划研究,做好水运产业需求规划调研、造价决算认定、变更审核、价格信息发布和从业人员管理等工作。