首页>江西

[江西]赏心悦目!宜春打造全省总里程最长彩色景观路(图)

来源:江西省交通运输厅    2018-02-05 14:54:00

  2017年以来,宜春市公路局以创建示范公路为契机,以构建“畅、安、舒、美”的公路环境为目标,完成“畅安舒美”示范路建设411公里,完成综合排水工程310公里;实施安全生命防护工程177公里;完成灾害防治工程5公里;完成危桥改造36座。同时,积极打造亮点特色工程,开展“决战60天,全力打造彩色景观路,勇夺养护综合提质新胜利”攻坚战活动,投资1.27亿元,打造908公里全省总里程最长彩色景观路,主要国省干线面貌焕然一新。

  

G220修万线万载红旗村路段

  G220宜丰芳溪至黄岗杨桃布村路段

  G220宜丰芳溪至黄岗杨桃布村路段

  G354南兴线奉新干州党员示范路

  G354宜丰炎岭村路段

  S218靖安宝峰宝田路段党员示范路

  S218靖安宋店线宝峰路段宝峰公路文化广场

  S218靖安宋店线罗湾石境路段九岭山公路驿站

  S218靖安宋店线罗湾石境路段欧源服务区

  S307尚黄线隍城道班

  S307尚黄线雷坊驿站

  S307尚黄线示范路

  S307尚黄线示范路

  S314建排线明月山黄芽岭驿站

  S531洪竹线温汤驿站

  欧源服务区

  奉新治超站

  该局在满足公路通行能力的同时,着力提升服务水平,精心打造综合服务区、养护中心和公路驿站,目前,宜春综合服务区、欧源服务区建设正有序推进,上高服务区已建设完成,已完成24处公路驿站、景观点建设。

  今年,宜春市将兴建10条旅游公路,其路线总长277公里,投资估算总额102亿元。将对20条国省干线升级改造,路线总长262公里,投资估算总额46亿元。

  新建的旅游公路和升级改造完成后的国省干线将使宜春全域旅游形象得到提升,为市民提供更好的公路通行环境。

 

政府信息公开