首页>江西

[江西]全省“文明你我 高速同行”大型公益活动举行(图)

来源:江西省交通运输厅    2018-02-02 13:56:00

  2月1日,江西省高速集团、中国江西网和江西文明网在南城服务区举行“文明你我 高速同行”大型公益活动。省交通运输厅副巡视员蔡建新出席活动并讲话,省高速集团、中国江西网和江西文明网相关负责人参加活动。   

 

  蔡建新指出,春运工作涉及人民群众切身利益,是社会关注度较高的一项民生工程。他要求,高速公路服务区要提升服务品质,切实做到文明经营、文明服务。各级交通运输管理部门要营造诚信文明市场环境,形成全社会监督的信用环境。希望广大人民群众自觉遵守交通安全法律法规,共同创造一个安全、畅通、文明、有序的交通环境。   

 

  活动通过大江网微信公众号进行直播,服务区管理人员、保洁员、疏导员、加油员、汽修工、志愿者等60余人参加活动。志愿者现场朗读了“温暖回家路”全球华人征文的优秀篇章,并宣读文明出行倡议书。现场嘉宾及司乘人员共同在“文明你我 高速同行”倡议书上签字。   

 

  活动期间,服务区免费为司乘人员送上暖意姜茶,并邀请本地书法家为司乘现场写春联,还免费为司乘送文明福袋300个、停车提示牌500张、车载垃圾桶300个、环保水杯50个、特色小吃等。 

政府信息公开