当前位置:首页>江西

[江西]长运:610名驾驶员签订安全责任书

来源:江西省交通运输厅    2018-02-02

【字号 】    【我要打印

      “情满旅途”,是今年南昌长运做好春运服务的口号。“今年春运,我们共投入车辆475台,为确保安全,春运前已对参加春运的610名驾驶员进行资质审核、安全教育,签订了安全责任书。”2月1日,南昌长运有限公司副总经理方昌华告诉记者。

      今年春运出行有何新变化?“旅客可以通过互联网和微信购票了,我们在南昌长途汽车站、南昌长途汽车西站、徐坊客运站、青山客运站4个车站共安置了42台网购自助售票机,跟买高铁票一样方便。” 南昌长运有限公司生产营运部副部长邓皓敏介绍,长运公司还前往各大中专院校、工厂和社区等,上门售票近3000张。

      在南昌长途汽车西站,邓皓敏告诉记者,投资20多万元、100多平方米的便民服务站将于2月5日启用,做好与火车站、地铁的旅客无缝接驳工作,班车发车和收班时间,都和高铁站对接,保障最后一批旅客能上车回家。

      为应对春运期间的客流高峰、雨雪等特殊天气,南昌长运公司做好了应急准备。抽调74辆车作为机动运力,可随时在春运加班时使用。