当前位置:首页>江西

[江西]赣州市交通工程质量监督站接受省局考核(图)

来源:江西省交通运输厅    2018-02-01

【字号 】    【我要打印

      1月24日,省交通建设工程质量监督管理局党委书记项军率考核组,对赣州市交通工程质量监督站2017年度工作进行了考核评价。赣州市交通运输局副局长彭炎明等陪同考核。赣州市交通工程质量监督站副站长蔡琦向考核组作了工作汇报。

      考核组采取查阅文件资料、会议记录、信息平台、抽查品质工程示范创建项目、检查示范创建工作实效等方法,对赣州市交通工程质量监督站2017年度的各项工作进行了认真的考核,并作出了客观评价。

      考核组认为,赣州市交通工程质量监督站在过去的一年中,在赣州市交通运输局的领导下,能够按照省局的统一部署,扎实推进了全市交通工程质量监督工作。呈现了6个“非常”的特点。即任务非常艰巨、工作非常勤奋、监督非常有力、管理非常严格、亮点非常突出、成效非常显著。全年累计监督在建公路、桥梁工程项目194个(其中完成交工检测66个)。圆满完成了全市在建项目质量安全监督全覆盖和全年无重大责任质量安全事故目标任务。

      考核组在赣州期间,还前往上犹、崇义县交通工程质量监督站抽查了标准化建设及达标验收工作完成情况,并分别检查了S548上犹县城至树木园、G220崇义分水坳至过埠段项目,两县县委分管领导陪同检查。