首页>江西

[江西]南昌西管理中心开展廉政文化之廉政漫画主题活动(图)

来源:江西省交通运输厅    2018-02-01 15:56:00

  为切实加强所站党风廉政建设,坚持以文化人,以画育人,以廉树人,努力在全所营造“以廉为美”、“以廉为乐”、“以廉为荣”的浓厚氛围,近日,南昌西管理中心在上菁收费所开展了廉政文化之廉政漫画主题活动。 

  本次廉政漫画主题活动共收到干部职工创作的漫画30余幅,选优展出了20幅,作品包括《雁过留毛》《牛头马面》《蜀道难》《千只手》等,展览现场干部员工驻足在一张张廉政漫画前,对漫画上的情节忍俊不禁,笑后又引发了对廉政漫画的深入思考。一幅幅漫画不仅仅是一幅幅美妙的作品,更是一把把反腐倡廉的利剑,高悬在每一位干部员工的心间,使他们接受了一次生动而深刻的廉政从业的教育。

  干部员工们纷纷表示这次漫画作品形象生动、立意新颖、内容丰富,给人以很好的启迪。

政府信息公开