首页>江西

[江西]及时传达 领会精神 推动工作 全省高速路政系统组织学习总队2018年工作会议精神(图)

来源:江西省交通运输厅    2018-02-01 15:47:00

  1月29日,省路政总队召开2018年路政工作会暨党风廉政建设、安全生产工作会议。会后,各高速路政支队及大队纷纷组织干部职工认真学习工作报告,准确把握工作会议精神和总队领导讲话精神,切实将会议精神落到实处。

  1月30日,萍乡高速路政支队召开紧急会议,迅速传达总队工作会议精神,积极部署落实各项工作。会议组织学习了2018年全省高速路政工作报告、廉政工作、安全生产工作报告和领导讲话精神,通报了2017年度目标管理考核情况,并结合萍乡实际,部署了2018年度主要工作。要求各部门抓好对照整改、抓好路政管理、抓好清障施救监管、抓好路域环境整治和交通秩序综合治理、抓好“三基三化”完善、抓好宣传及廉政文化建设、抓好队伍建设等。(钟涵虚)  

 

  1月30日,为贯彻落实全省高速路政工作会议部署,总结2017年工作,部署2018年重点任务,吉安高速路政支队召开工作会议暨党风廉政建设工作、安全生产工作会议。会议要求一是坚持服务交通运输发展大局基调,着力维护安全稳定局面。二是坚持依法行政文明执法理念,着力深化法治路政建设。三是坚持保护路产维护路权职责,着力推动路域环境整治。四是坚持履行路政管理行业职能,着力提升安全保畅能力。五是坚持精细化高质量发展目标,着力提升规范管理水平。(文/左琴 图/陈敏飞)  

 

  1月30日,梨园治超站组织召开会议,传达学习贯彻全省高速路政工作会议精神,并对梨园治超站未来工作作出了具体安排部署。梨园治超站将把全省高速路政工作会议精神始终贯穿于2018年工作思路中。会议强调,要以尽心尽责的态度开展联合治超工作,以精益求精的标准开展三基三化建设,以坚定不移的决心推进廉政文化示范点建设,以持之以恒的毅力推进绩效管理和综治安全等各项重点工作,努力开创治超工作新局面。(文/郑洪非 图/邱鄢瑶)  

 

  1月30日,上饶高速路政支队二大队召开队务会,学习传达近日召开的全省高速路政工作暨党风廉政建设、综治安全生产工作会议精神。会议要求,持续推进平安路政、法治路政、智慧路政建设,学习贯彻总队工作会精神,关键是要立足本职工作。希望大家结合本职工作,立足本职岗位,强化责任担当,尽职履责完成年度目标,积极推行精细化管理体系,强化职工的岗位职责、规范意识和流程意识,依法依规完成路域环境整治、三基三化建设、党风廉政建设、绩效管理和综治安全等各项路政管理工作。

政府信息公开