当前位置:首页>江西

[江西]谢德强副厅长深入抚州一线督查水上交通安全工作(图)

来源:江西省交通运输厅    2017-10-11

【字号 】    【我要打印

      

      10月10日,省交通运输厅副厅长谢德强深入到抚州一线督查水上交通安全工作。

      在省厅运输处、省运管局等负责同志的陪同下,谢德强一行来到抚州市潢汰渡口等监管一线督查水上交通安全监管工作落实情况。他首先实地检查了渡口运行和安全管理状况,亲自查看了渡船、渡工证书以及渡运安全设施,并现场听取了抚州市地方海事局负责同志的汇报,详细检查了该局“国庆”、“中秋”节假日期间水上交通安全工作具体措施的落实情况。

      谢德强对抚州市地方海事局在“国庆”、“中秋”期间水上交通安全监管工作给予了充分的肯定,强调指出:党的十九大即将召开,海事部门和监管人员要切实增强红线意识和底线思维,以“四个意识”为统领,尽职履责,狠抓责任落实,强化现场监管,严格源头管理,加强隐患排查治理,全力做好水上交通安全监管工作,确保水上交通安全形势的持续平稳,积极为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。