首页>江西

[江西]泰和管理中心贯彻落实中央《准则》和《条例》

来源:江西省交通运输厅    2016-02-03 14:46:00

  近日,泰和管理中心党委采取多种方式,掀起学习贯彻《准则》和《条例》的热潮。
  一是专题会议学。中共中央新修订的《准则》和《条例》发布后,泰和管理中心党委第一时间布置学习工作,及时召开专题会议,对新《准则》和《条例》逐条、逐句深入学习,认真领会中央党内两项法规的精神内涵及重要意义,引导全体党员干部不触底线、不越红线,真正“把纪律和规矩挺在前面”。
  二是理论读本学。中心党委为全中心副科以上干部及党员统一征订了新修订的《准则》《条例》合并单行本,人手一册,党员干部对照新旧《准则》《条例》的内容,学习相同点,领会不同点,进一步提高了对新《准则》《条例》的理解和掌握。
  三是微信全员学。充分运用泰和管理中心工作微信平台,创建便捷、高效、全覆盖的学习方式。定期安排专人将新《准则》《条例》及党内重要法规、习近平总书记系列重要讲话精神等上传至“微信群”供大家学习,使党纪条规成为日常“电子书”入脑入心。
  四是知识测试学。测试是一种检验,更是一种“提醒”。为增强党员干部对《准则》《条例》的掌握,中心通过知识测试,来检验党员干部对两项法规的学习成效,测试采取闭卷进行,成绩予以公开,并作为党员干部年度考核的一项重要依据。

政府信息公开